首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今日闲情蛇蛋图每期更新:京藏高速宁夏关马湖段4死3伤交通事故原因公布
2021-05-07   来源:      [ ]

在兰州客运段值乘的K420次旅客列车驶进江苏盐城站时,一位年近70岁行动不便的老人,带两个小孩去扬州看病,途中无其他家人陪同,列车上休班乘务员主动放弃休息,兼顾照顾老人和小孩,一路关爱,直至扬州站协助出站。一位行动不便的旅客在甘肃通渭站搭乘D2695次旅客列车前往兰州西站,上车后列车乘务员主动询问旅客身体状况,了解需求,帮助旅客联系轮椅,一路护送旅客出站。
  随着移动互联网普及,民众在线上社交平台的展示与分享成为交流沟通的重要途径之一,打卡拍照、发朋友圈也成为其节假日出游中颇具仪式感的“常规操作”。而兼具当地文化与趣味性、标识性的旅游文创产品也成为其间的一抹亮色。
  习近平总书记指出:“中国梦是全国各族人民的共同理想,也是青年一代应该牢固树立的远大理想。中国特色社会主义是我们党带领人民历经千辛万苦找到的实现中国梦的正确道路,也是广大青年应该牢固确立的人生信念。”
  针对即将到来的返程大交通流,公安部交通管理局召开视频会,调度“五一”假期交通管理工作,强调各地要坚持分析研判,紧盯重点环节措施,强化预警提示提醒,加强交通应急保障,严格规范执法管理,全力保安全、保畅通,严防重特大交通事故和长时间长距离拥堵。

 

  附件:1.今日闲情蛇蛋图每期更新作品名单.pdf
     2.今日闲情蛇蛋图每期更新作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版